米粉deカスタードのひんやりロールケーキ レシピあり

米粉deカスタードのひんやりロールケーキ
  1. おいしそう!

朝晩はまだ冷え込むことがあるけど、日中の南カリフォルニアはすっかり春♪ というより、初夏?(^^ゞって感じの日も多くなって汗ばむことも多くなってきました。そこでこの日は、ちょっとひんやりしたおやつを作ってみました。で、今日は、今話題の米粉を使った米粉deカスタードのひんやりロールケーキをご紹介しちゃいま〜す。早速、出来上がりをどうぞ♪チョコレートソースがかかったひんやりロールケーキ♪お皿もね、冷......

ロッキンさん

ロッキンさん

アメリカ在住のロッキンです。 食べること、作ること大好きな元パティシエ・ロッキンママがアメリカでも手にはいる素材で家族のために、色々工夫してお菓子やお料理を作ってます。 家族の「美味しい!」という笑顔が見たくって、アイデア満載のロッキン流アレンジ料理、大公開です!!