米粉のカスタードどら焼き レシピあり

米粉のカスタードどら焼き
  1. 1
    おいしそう!

どら焼きが大好きなうちの子たち。結構頻繁に我が家でも登場していて、こちらのブログでも普通のどら焼きはご紹介させていただいてるけど、この日はちょっと趣向をかえ、先日もご紹介した米粉を使ってこんなどら焼きを作ってみました〜恒例の出来上がりをどうぞ♪相変わらず、餡がないロッキン家です。(^^ゞでもね、この日は前回のように生地だけでなくこのカスタードクリームにも米粉を使ったんだよ♪では、早速作り方にいき......

ロッキンさん

ロッキンさん

アメリカ在住のロッキンです。 食べること、作ること大好きな元パティシエ・ロッキンママがアメリカでも手にはいる素材で家族のために、色々工夫してお菓子やお料理を作ってます。 家族の「美味しい!」という笑顔が見たくって、アイデア満載のロッキン流アレンジ料理、大公開です!!