レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピーナッツバターの2層プリン! 簡単にできちゃうのが嬉しいっ!
★材料
(2人分)
牛乳
250cc
ピーナッツバター
大さじ2
砂糖
10g
粉ゼラチン
3g
水
★作り方
(15~30分)
1.
小鍋に牛乳を入れ温めた後、砂糖とピーナッツバターも加え、混ぜながら沸騰する前にとめる。
2.
火をとめたら、水でとかしておいたゼラチンを入れて混ぜ溶かす。
3.
お好みの容器に流しいれ、冷蔵庫で冷やしかためてできあがり。
バターの代用ピーナッツ...
いんげんのピーナッツバ...
ピーナッツバターとチー...
香ばしすぎる!!自家製...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....