レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピーナッツバターの2層プリン! 簡単にできちゃうのが嬉しいっ!
★材料
(2人分)
牛乳
250cc
ピーナッツバター
大さじ2
砂糖
10g
粉ゼラチン
3g
水
★作り方
(15~30分)
1.
小鍋に牛乳を入れ温めた後、砂糖とピーナッツバターも加え、混ぜながら沸騰する前にとめる。
2.
火をとめたら、水でとかしておいたゼラチンを入れて混ぜ溶かす。
3.
お好みの容器に流しいれ、冷蔵庫で冷やしかためてできあがり。
バターの代用ピーナッツ...
にんじんのピーナッツバ...
鶏肉とかぼちゃのピーナ...
ピーナッツバターとトマ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ