レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単にできて、和と伊の折衷料理。冷たく冷やしていただくのがお薦めですよ~♪
★材料
きゅうり
1本
わかめ
15g
ジェノベーゼ
大さじ2
マヨネーズ
大さじ1・1/2
粉チーズ
小さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
きゅうりは輪切り、わかめは水でもどし、細かく切っておく。
2.
ボールにジェノベーゼ、マヨーズ、粉チーズをいれ、よく混ぜる。
3.
2)に1)のきゅうりとわかめをいれ、よくあえて、お皿にもって出来上がり。
簡単☆キャベツとわかめ...
釜揚げしらすのわかめと...
水切り不要!乾燥わかめ...
うどとわかめのぬた
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ