レシピブログ
簡単にできて、和と伊の折衷料理。冷たく冷やしていただくのがお薦めですよ~♪
★材料
きゅうり
1本
わかめ
15g
ジェノベーゼ
大さじ2
マヨネーズ
大さじ1・1/2
粉チーズ
小さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
きゅうりは輪切り、わかめは水でもどし、細かく切っておく。
2.
ボールにジェノベーゼ、マヨーズ、粉チーズをいれ、よく混ぜる。
3.
2)に1)のきゅうりとわかめをいれ、よくあえて、お皿にもって出来上がり。
簡単☆キャベツとわかめ...
わかめのナムル
さっぱり☆大根とわかめ...
パパッと10分♪白菜と...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群