レシピブログ
簡単にできて、和と伊の折衷料理。冷たく冷やしていただくのがお薦めですよ~♪
★材料
きゅうり
1本
わかめ
15g
ジェノベーゼ
大さじ2
マヨネーズ
大さじ1・1/2
粉チーズ
小さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
きゅうりは輪切り、わかめは水でもどし、細かく切っておく。
2.
ボールにジェノベーゼ、マヨーズ、粉チーズをいれ、よく混ぜる。
3.
2)に1)のきゅうりとわかめをいれ、よくあえて、お皿にもって出来上がり。
簡単☆キャベツとわかめ...
わかめのナムル
さっぱり☆大根とわかめ...
うどとわかめのぬた
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...