レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、バルサミコ酢とメープルシロップで「鶏の照り焼き」にしました。 酸味と甘みにコクがあって、欧州(洋風?)風な鶏の照り焼きになりました。 たまにはこんなのも良いよね。 【材料】 もも肉 2枚 ネギ 白部分1本(半分は筒切り、半分は白髪ねぎ) ニンニク 2欠 片塩・胡椒 適量 (たれ) バルサミコ酢 大3 みりん 大3 醤油 大1 メープルシロップ 大2 【作り方】 鶏肉は皮に適度に穴をあけて......
とっても簡単!チェリー...
チェリーのクラフティ
チェリートマトの冷製パ...
チェリートマトとほうれ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...