レシピブログ
今日は、バルサミコ酢とメープルシロップで「鶏の照り焼き」にしました。 酸味と甘みにコクがあって、欧州(洋風?)風な鶏の照り焼きになりました。 たまにはこんなのも良いよね。 【材料】 もも肉 2枚 ネギ 白部分1本(半分は筒切り、半分は白髪ねぎ) ニンニク 2欠 片塩・胡椒 適量 (たれ) バルサミコ酢 大3 みりん 大3 醤油 大1 メープルシロップ 大2 【作り方】 鶏肉は皮に適度に穴をあけて......
チェリートマトの冷製パ...
チェリートマトとほうれ...
チェリートマトと香り付...
とっても簡単!チェリー...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...