レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、バルサミコ酢とメープルシロップで「鶏の照り焼き」にしました。 酸味と甘みにコクがあって、欧州(洋風?)風な鶏の照り焼きになりました。 たまにはこんなのも良いよね。 【材料】 もも肉 2枚 ネギ 白部分1本(半分は筒切り、半分は白髪ねぎ) ニンニク 2欠 片塩・胡椒 適量 (たれ) バルサミコ酢 大3 みりん 大3 醤油 大1 メープルシロップ 大2 【作り方】 鶏肉は皮に適度に穴をあけて......
チェリートマトとほうれ...
アメリカンチェリーのシ...
チェリーソース
チェリートマトの冷製パ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...