レシピブログ
今日は、バルサミコ酢とメープルシロップで「鶏の照り焼き」にしました。 酸味と甘みにコクがあって、欧州(洋風?)風な鶏の照り焼きになりました。 たまにはこんなのも良いよね。 【材料】 もも肉 2枚 ネギ 白部分1本(半分は筒切り、半分は白髪ねぎ) ニンニク 2欠 片塩・胡椒 適量 (たれ) バルサミコ酢 大3 みりん 大3 醤油 大1 メープルシロップ 大2 【作り方】 鶏肉は皮に適度に穴をあけて......
チェリートマトとほうれ...
エビとチェリートマトの...
ダークチェリーの赤ワイ...
チェリートマトの冷製パ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...