レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日のしょうが焼きをリメイクした、【豚キムタク】 昨日のしょうが焼きを使いました。 以前、TVで学校給食の人気があるメニューで 『キムタクごはん』 と言うものが紹介されていました。 作り方をみると、要は 豚キムチにつぼ漬けを混ぜてごはんに混ぜる だけ。 (他にも薬味やゴマあたりが入っていた様な気がしますが) それをヒントに『豚キムタク』をアレンジ。 ※決して、某キムタクさんに豚を付けたわけで......
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
豚コマ酢豚弁当
メガ生姜の豚パスタ
豚バラとウインナーのポ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!