レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2013年、春たけのこのコース。キメが細かく、アクがなく、まるでスイートコーンのような香り。春でなければ味わえない極上の筍です。今年も春筍のコースを始めます。今年は、魚だけではなく、鶏肉た豚肉とも合わせて、よりコクのあるコースにしました。期間は2月12日(火曜日)から3月末日まで。要予約(3日前までに)人数は、料理の都合上8名様まで。お一人様2800円。詳細は⇒http://amaranth7up......
鶏肉と筍の甘辛煮
筍と豚肉のガラムマサラ...
筍と豚肉のアジーカ炒め
目からうろこの筍の茹で...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...