レシピブログ
2013年、春たけのこのコース。キメが細かく、アクがなく、まるでスイートコーンのような香り。春でなければ味わえない極上の筍です。今年も春筍のコースを始めます。今年は、魚だけではなく、鶏肉た豚肉とも合わせて、よりコクのあるコースにしました。期間は2月12日(火曜日)から3月末日まで。要予約(3日前までに)人数は、料理の都合上8名様まで。お一人様2800円。詳細は⇒http://amaranth7up......
鶏挽肉でヘルシー♪筍ハ...
ワインのおつまみに♪ ...
鶏肉と筍の甘辛煮
旬のあおさと竹の子を使...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...