レシピブログ
いつもの揚げ出し豆腐にトマトをかけるだけ! とっても簡単なかけトマレシピです♪ 揚げ出し豆腐のかけトマポン酢 材料(2~4人分) ・豆腐…1丁 ・片栗粉…適量 ・油…大2~ ・トマト…1/2個 ・ポン酢…大4 作り方 ①豆腐の水切りをし、1丁を十字に4等分する。 ②4等分した豆腐に片栗粉をまぶし、油を熱したフライパンで全面揚げ焼きする。 ③トマトをサイコロ状に切り、ポン酢を和える。 ④豆腐を......
味付けはめんつゆのみ!...
*簡単*節約*200g...
スンドゥブ チゲ(豆腐...
春キャベツとゆで卵の豆...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...