【かけトマレシピコンテスト】揚げ出し豆腐のかけトマポン酢 レシピあり

【かけトマレシピコンテスト】揚げ出し豆腐のかけトマポン酢
  1. 8
    おいしそう!

いつもの揚げ出し豆腐にトマトをかけるだけ! とっても簡単なかけトマレシピです♪ 揚げ出し豆腐のかけトマポン酢 材料(2~4人分) ・豆腐…1丁 ・片栗粉…適量 ・油…大2~ ・トマト…1/2個 ・ポン酢…大4 作り方 ①豆腐の水切りをし、1丁を十字に4等分する。 ②4等分した豆腐に片栗粉をまぶし、油を熱したフライパンで全面揚げ焼きする。 ③トマトをサイコロ状に切り、ポン酢を和える。 ④豆腐を......