レシピブログ
◆材料◆(つくり易い量)もずく(生) ・・・300g*A* 酢 ・・・大さじ3 砂糖 ・・・大さじ2 しょうゆ ・・・大さじ1強◆作り方◆1 保存ケースに*A*を入れる。 もずくを入れてよく混ぜる。冷蔵保存。これだけです。(爆)(* ̄m ̄)プッ かんた~んもずくは、生で売っている状態で水分も切ってありました。中には海水臭いのもあるんでその時は洗って水をしっかり......
魚の煮付け(生姜とお酒...
魚の煮付け(黒ソイ)
食べる小魚&桜エビのカ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール