【豚肩ロース肉の塩麹漬け】&【八宝菜風】定食♪

【豚肩ロース肉の塩麹漬け】&【八宝菜風】定食♪
  1. おいしそう!

こんにちは~昨日食べた晩ご飯です・豚肩ロース肉の塩麹漬け・八宝菜風:豚肉、小えび、白菜、きくらげ、椎茸・もやしの味噌汁・お稲荷さん以上。 我が家の<八宝菜>♪ by ☆まめまめ☆↑ここの配合をたいてい基本にしていじくってますぅ~!この日はここにオイスターソースを小さじ1ほど。その文章湯を控えめにしています。塩も。美味しいのよ、こういうのが♪すっごく簡単だし。ほらいま、大阪で春場所やってるでしょう......

☆楽豆☆さん

☆楽豆☆さん

楽しんで作ったものは、美味しい! 食べてくれる人の笑顔を想像して作ります♪息子は社会人で一人暮らし。小食偏食アルツハイマーの義母は2017年7月グループホームへ入居しました。現在は夫と二人暮らしです。