【豚ロース肉の塩麹漬け】

【豚ロース肉の塩麹漬け】
  1. 5
    おいしそう!

こんにちは!塩麹に漬けておいたロース肉をそろそろ調理しないと。(笑)美味しくいただきました。(^^♪予熱230度で約12分焼きました。本日は美容院に行ってきました。行ける時に行っとこう!という主義です。前回も前々回もそうやって、「やっといて良かったよ!」という結果でした。(笑)レシピブログに参加中♪にほんブログ村にほんブログ村いつもぽちっとありがとうございます!励みになりまーす!今日も社長から電話......

☆楽豆☆さん

☆楽豆☆さん

楽しんで作ったものは、美味しい! 食べてくれる人の笑顔を想像して作ります♪息子は社会人で一人暮らし。小食偏食アルツハイマーの義母は2017年7月グループホームへ入居しました。現在は夫と二人暮らしです。