レシピブログ
たまには鶏肉を使いましょうか\(^^)/蒸し暑いし、さっぱり中華。んっめーーー❗👍これは良いですぞ💖リピート決定ね。鶏胸肉、椎茸、蓮根、ピーマン、長ネギ、生姜、鷹の爪、茄子、クルミ。梅酒の炭酸割りを添えています🎵✌️鶏胸肉1/2枚。下味に浸ける。卵液の代わりのマヨネーズ❗(*≧ω≦)もうこれだけでも美味しいかも。いい匂いです。揚げるのが面倒でオーブンで。いい蓮根❗👍今日はいつもと違うスーパーへ🚗雨......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
グリル蓮根のクリームチ...
蓮根と鶏ミンチの大葉は...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...