赤魚のネギ甘酢だれ

赤魚のネギ甘酢だれ
  1. 8
    おいしそう!

新作ですな☺️うほほ美味しかった💕✌️これ好き💕赤魚1尾分です。揚げずに、オーブンで。うっかり260℃‼️ でもカリッと焼けて美味しい。んで12分焼きました。砂糖、酢、しょうゆ、おろし生姜、ゴマ油。✌️絡めた🎵いいよいいよ‼️こういうの💖宮部みゆき先生の「過ぎ去りし王国」を読み始めました。今度は現代もの。悪意と暴力、無関心…。中3の子等のお話だけど、スクールカーストがあって、なんだかねという感じで......

☆楽豆☆さん

☆楽豆☆さん

楽しんで作ったものは、美味しい! 食べてくれる人の笑顔を想像して作ります♪息子は社会人で一人暮らし。小食偏食アルツハイマーの義母は2017年7月グループホームへ入居しました。現在は夫と二人暮らしです。