レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
金目鯛開き!んっまー💕タイラギ、んっまい💕んっまい💕いただきもの♥ひゃあーめっちゃめちゃお高い!のです。大吟醸だからーアルコール添加されていますね。兵庫県産米山田錦35%精米。いやあ~精米しすぎ(オイ)スミマセン^^;しかし美味しいわ💕大好きよ、天領酒造さん。(≧∇≦)b平貝と書いてタイラギ。30センチもある二枚貝。すっごいデカい!240度で3分焼きました。✌いい感じ。美味しいわーくせになる!今日......
鯛のホイル昆布蒸し
鯛のあらのブイヤベース...
鯛の塩焼き
鯛と茄子の白だしさっと...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>