大吟醸と金目鯛ñ開きとタイラギ

大吟醸と金目鯛ñ開きとタイラギ
  1. 5
    おいしそう!

金目鯛開き!んっまー💕タイラギ、んっまい💕んっまい💕いただきもの♥ひゃあーめっちゃめちゃお高い!のです。大吟醸だからーアルコール添加されていますね。兵庫県産米山田錦35%精米。いやあ~精米しすぎ(オイ)スミマセン^^;しかし美味しいわ💕大好きよ、天領酒造さん。(≧∇≦)b平貝と書いてタイラギ。30センチもある二枚貝。すっごいデカい!240度で3分焼きました。✌いい感じ。美味しいわーくせになる!今日......

☆楽豆☆さん

☆楽豆☆さん

楽しんで作ったものは、美味しい! 食べてくれる人の笑顔を想像して作ります♪息子は社会人で一人暮らし。小食偏食アルツハイマーの義母は2017年7月グループホームへ入居しました。現在は夫と二人暮らしです。