レシピブログ
今夜は日本酒。大吟醸酒。✌こういう感じ。鱈、帆立、舞茸、葱、パプリカ、生麩、大葉。んまーっ💕帆立、鱈には予め醤油と胡麻油、下味を漬けて。片栗粉をまぶして揚げずに、オーブンで焼きました。いい香りですよ。美味しい♥櫻正宗さんの、櫻花一輪というお酒。山田錦(特A地区)35%精米です。(≧∇≦)b口当たりの柔らかい、いいお酒です。ラベルが破れちゃった!ほいで久しぶりの手作り。寒天を作りあんこときなきをかけ......
ご飯もお酒も進んじゃう...
お箸とお酒が止まらない...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
魚の煮付け(生姜とお酒...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...