レシピブログ
今夜は日本酒。大吟醸酒。✌こういう感じ。鱈、帆立、舞茸、葱、パプリカ、生麩、大葉。んまーっ💕帆立、鱈には予め醤油と胡麻油、下味を漬けて。片栗粉をまぶして揚げずに、オーブンで焼きました。いい香りですよ。美味しい♥櫻正宗さんの、櫻花一輪というお酒。山田錦(特A地区)35%精米です。(≧∇≦)b口当たりの柔らかい、いいお酒です。ラベルが破れちゃった!ほいで久しぶりの手作り。寒天を作りあんこときなきをかけ......
乗せてトースターでほっ...
砂肝のニンニク酒蒸し
メープルシロップとラム...
ブランデーきんかん酒
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】