レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今夜は日本酒。大吟醸酒。✌こういう感じ。鱈、帆立、舞茸、葱、パプリカ、生麩、大葉。んまーっ💕帆立、鱈には予め醤油と胡麻油、下味を漬けて。片栗粉をまぶして揚げずに、オーブンで焼きました。いい香りですよ。美味しい♥櫻正宗さんの、櫻花一輪というお酒。山田錦(特A地区)35%精米です。(≧∇≦)b口当たりの柔らかい、いいお酒です。ラベルが破れちゃった!ほいで久しぶりの手作り。寒天を作りあんこときなきをかけ......
ブランデーで風味豊かに...
砂肝のニンニク酒蒸し
電子レンジでしっとり★...
プラム酒
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ