レシピブログ
今夜は日本酒。大吟醸酒。✌こういう感じ。鱈、帆立、舞茸、葱、パプリカ、生麩、大葉。んまーっ💕帆立、鱈には予め醤油と胡麻油、下味を漬けて。片栗粉をまぶして揚げずに、オーブンで焼きました。いい香りですよ。美味しい♥櫻正宗さんの、櫻花一輪というお酒。山田錦(特A地区)35%精米です。(≧∇≦)b口当たりの柔らかい、いいお酒です。ラベルが破れちゃった!ほいで久しぶりの手作り。寒天を作りあんこときなきをかけ......
【牡蠣のしぐれ煮】これ...
砂肝のニンニク酒蒸し
魚の煮付け(生姜とお酒...
ブランデー柚子酒
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド