鱸のブルスケッタパン粉焼き

鱸のブルスケッタパン粉焼き
  1. 5
    おいしそう!

本当はタプナードパン粉焼きの予定でしたー。良い鱸でしたよ。身が厚くて。焼けるまで15分かかりました。タプナードとはオリーブのペーストでディップのようにパンに塗ってスナックとして、あるいは焼いた魚にも肉にもあう万能ソースです。主な材料はもちろんオリーブ。売ってないかなーっと見てきたけど無い。じゃあ作るか、とふと棚を見ていたらブルスケッタは各種ある。ぉお。これだわ。早速黒オリーブのものがあった。材料を......

☆楽豆☆さん

☆楽豆☆さん

楽しんで作ったものは、美味しい! 食べてくれる人の笑顔を想像して作ります♪息子は社会人で一人暮らし。小食偏食アルツハイマーの義母は2017年7月グループホームへ入居しました。現在は夫と二人暮らしです。