煮込みハンバーグ デミグラスソース

煮込みハンバーグ デミグラスソース
  1. 3
    おいしそう!

今日のワインにハンバーグは合いません(笑)でした。蜂蜜でコーティングされたナッツやドライいちじくとかベリー類が合いそうー。(笑)スパークリングワインですよ、フランスの。いくら泡でもやはり方向性が違うと進まない(笑)今日は、大豆ミートを加えてみました。熱湯で戻しました。やはり大豆の匂いがしますね。煮込めば大丈夫ですけど。3分ふやかしてこんな感じに。ぎゅうっと絞って冷やしてからもちろん野菜類は別で加熱...

☆楽豆☆さん

☆楽豆☆さん

楽しんで作ったものは、美味しい! 食べてくれる人の笑顔を想像して作ります♪息子は社会人で一人暮らし。小食偏食アルツハイマーの義母は2017年7月グループホームへ入居しました。現在は夫と二人暮らしです。