レシピブログ
んッま💕でした✌またまた丈夫なビニル袋でこねこねして作りました。玉ねぎみ包丁で刻んで。(^^)あ。卵を一緒にこねるの忘れちゃってた💦ひぃ。でも美味しかった!これを八等分してーー。ブラウンマッシュルーム、赤パプリカ、黃パプリカ。トマトの水煮缶。何か本が読みたいーと思っていると出会えた!夫と同じ本だった(笑)佐原浩太郎氏「霜月記」です。これ3巻目?じゃあ3冊とも買うべし。(^^)...
鶏むね肉とパプリカのバ...
黄パプリカとプチトマト...
パプリカのカンタン酢漬...
黄と赤のパプリカの味の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...