豚肉の蓮根挟み焼き

豚肉の蓮根挟み焼き
  1. 2
    おいしそう!

んーっ💖(*^^*)美味しい💖またビニル袋の中でこねています。玉ねぎを4ミリ角くらいに切って混ぜているのでそのシャキシャキ触感が良いんですよ!240度で約12分焼きましたー残りのこの南部美人を飲みました。日中はお買い物🚗))))お出かけ。食料品買い溜め(笑)(*^^*)明日こそスポーツジムへいく\(^o^)/のだ。今日は少し曇っていたけれどお昼過ぎから晴れてきました。暑い(笑)夜寝るときもまだ薄い......

☆楽豆☆さん

☆楽豆☆さん

楽しんで作ったものは、美味しい! 食べてくれる人の笑顔を想像して作ります♪息子は社会人で一人暮らし。小食偏食アルツハイマーの義母は2017年7月グループホームへ入居しました。現在は夫と二人暮らしです。