レシピブログ
揚げていませんけどね(^^)生ホッケを初めてみた気がする!買ってみた!フライにしてみましたーーーんッま💕北海道では普通らしい この生状態での販売こっちでは珍しいーー実際パックから出すとフニャフニャ、トーゼンである(笑)干してないから、ね!生である骨のところは包丁ですき食べやすいサイズにして衣をオーブンで焼く240度9分くらいアオリイカ入りの納豆爆弾💕イカはインドから来たって(*^^*)扇風機などお......
生姜でほっこり優しい味...
ほっこり簡単☆節約にも...
炊飯器任せ♪ほっくり味...
かぼちゃとさつまいもの...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...