レシピブログ
4月21日の晩御飯。 メニュー♪ 手羽元のお酢煮 ひじきタップリ卯の花 揚げとキャベツのうどん 昨日の晩御飯は、346円で出来た。 ※お米・ビールは頂き物なので0円。 調味料代は計算しにくいので入れてませんが、毎月の食費には含まれています。 手羽先のお酢煮。 またまたお酢を使ったレシピ~^^ ①鍋(フライパン)に手羽元・油を入れ、火にかける。 ②全面に焼き色が付いたら、調味料(おろし生姜1片・お......
鶏手羽中の甘辛炒め
お家で焼き鳥・材料3つ...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
手羽元のほろほろ煮(炊...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...