鍋物食材使い回し!春菊とベーコンのしょうゆバターソテー レシピあり

鍋物食材使い回し!春菊とベーコンのしょうゆバターソテー
  1. おいしそう!

今日は遅く起きた(というかベッドから出た)ので15:00くらいにお昼食べました。 ご飯炊くのが面倒だったのと夜は飲みなのでヘルシーに。 普段から主食を食べないことが多いです。 春菊とベーコンのしょうゆバターソテー ▪︎材料(2人分) 春菊…半袋 ベーコン…二枚 えのき茸…半袋 人参…1/3本 塩、胡椒…少々 バター…大さじ1 しょうゆ…小さじ2 ▪︎作り方 1.えのき、春菊は4cm長さに切る。人......

Candyさん

Candyさん

https://pekopeko.net にブログ移転しました!