レシピブログ
きょうはラタトゥイユ。 南プロバンス料理。 パプリカ(ベルペッパー)、ズッキーニ、新タマネギ、そして半分残ったトマト缶を発見! 今日は煮ないでオーブン焼きにします。 薄切りにしてルクルーゼのグラタンパンに並べ、塩を振ります。 フライパンにオリーブオイル、にんにく、鷹の爪を入れ、香りが出たらトマトを加え、3分ほど火を通したら、野菜にかけます。 そうそう、まんべんなく、まんべんなく。 こ......
美味しいラタトゥイユ
隠し味2つ♪美味しいラ...
Staub鍋でおいしく...
「レミーのおいしいレス...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット