レシピブログ
きょうはラタトゥイユ。 南プロバンス料理。 パプリカ(ベルペッパー)、ズッキーニ、新タマネギ、そして半分残ったトマト缶を発見! 今日は煮ないでオーブン焼きにします。 薄切りにしてルクルーゼのグラタンパンに並べ、塩を振ります。 フライパンにオリーブオイル、にんにく、鷹の爪を入れ、香りが出たらトマトを加え、3分ほど火を通したら、野菜にかけます。 そうそう、まんべんなく、まんべんなく。 こ......
「レミーのおいしいレス...
美味しいラタトゥイユ
レミーのラタトゥイユ
野菜ごろごろ☆塩麹でラ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...