レシピブログ
アメリカンな巻き寿司の作り方1個で酢飯は半合位。上下5ミリくらい残してまんべんなく広げる酢飯の上にラップをかけて裏返して具材を乗せて巻く。具材はレタス、茹でエビ、カニカマ、アボガド。巻き上がり。具材が少なかったのかなんとなくゆるい感じ。包丁をぬらしながらラップごとカットする。5個くらい。仕上げに青海苔をつけました。とびっこだとなお気分ですなあ。<出来上がりメモ>・すき間だらけでくずれやすく食べづら......
エビ好きのための♡揚げ...
キムチ&生桜エビのパス...
【スウェーデン料理】失...
エビ好きのためのアクア...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...