レシピブログ
粕漬けスキデス。タネを作っておけばいろいろな物漬けられますね~。-----【粕漬けのもと】酒かす(板状のもの)100グラム 酒、みりん各大さじ1 お湯50CC酒かすは小さめにちぎり、お湯につけて柔らかくしておく。酒、みりんを加えて滑らかになるまで混ぜれば出来上がり!*混ぜるときはフォークの背を使って混ぜています。丁寧にやる場合はすりこぎを使うと良いようです。*漬けるネタは多少塩味をつけておいたほう......
豚バラと豆苗の酒蒸し
タレが絶品♪ご飯もお酒...
乗せてトースターでほっ...
ブランデーで風味豊かに...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...