レシピブログ
●イカ飯●厚揚げと三つ葉の煮浸し厚揚げを八方地でサッと茹でて三つ葉を加え、水溶き片栗粉でとろみをつけました●卵焼き八方地少々を加えた溶き卵をフライパンにざっくり流し込み、なるべく四角くなるように真ん中によせて、ぐるっとまいたものをまきすで巻いて冷やしました。→卵焼きを簡単に作る方法をお試し中です。今回もイマイチ…イカ飯作りました~。お弁当にちょうどいいメニューですよね~。イカ飯のことしか考えていな......
ケンミンShowで見た...
イカニラたっぷりもっち...
紋甲烏賊をいただきまし...
ボイルやりイカのマヨ酢...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】