レシピブログ
●炊き込みご飯おにぎり●きゅうりのぬか漬け●サバ塩焼き●かぶとズッキーニ焼き ●プチトマト先日作ったイカ飯のもち米がちびっと余ったので炊き込みご飯作りました。炊き込みご飯を作る時は、ちょこっともち米をプラスすると良いと知って以来やっています。ホントちょいとモチっとなって美味しいです。調味料は、ご飯2合に対して出汁2合、醤油と酒大さじ2強入れました。これだと割と薄味なので、塩小さじ1をプラスしました......
炊飯器一つで☆ホクホク...
もどさず簡単出汁不要*...
あさりの炊き込みご飯
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り