レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
●白菜と豚肉の挟み煮 <レシピ> 白菜1/2弱 豚薄切り200g だし汁1カップ 酒50CC 醤油大さじ2 片栗粉・塩・コショウ 1、白菜は横に1/2位にカット、豚肉は塩、コショウ、片栗粉をまぶしておく 2、鍋に白菜を敷いて、豚肉・白菜の順番で重ねていく 3、だし汁と酒を加えて落し蓋をして中火で10分程度火にかける 4、醤油を加えて弱火で15分煮る 5、煮あがったら具をとりだし食べやすい大きさに......
白菜とえのきのすき焼き...
レンジで簡単☆白菜とし...
さっぱり疲労回復♪白菜...
鶏肉と白菜の照り焼き柚...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ