レシピブログ
昔こんなこと書いてたのすっかり忘れてた~。昔の記事我が家では「こんすけ」と銘々していらたしい。久々に作ったので改めてレシピ考え中です。材料糸こんにゃく1パック 350g生たらこ 290g酒 100cc:砂糖 大さじ3:しょうゆ 大さじ3:塩 小さじ1/2かつおぶし ひとつかみ==========<作り方>糸こんにゃくと生たらこは湯どうしする鍋に糸こんにゃくと酒と砂糖を鍋にいれて火にかける大きめにカ......
ブランデー柚子酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...