レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
太めの蓮根の穴にひき肉をギュウっと詰めて、 こんがり素揚げ。 簡単だけどじっくり揚げた蓮根は、 程よい歯ごたえと旨みをしっかり楽しめます。 蓮根の穴に入りきれなったひき肉は 白ねぎのみじん切りといっしょに炒めて、 崩した豆腐も加えてよく炒め合わせたら、お味噌で味付け。 ここに刻んだ春菊をたっぷり加えてざっくり混ぜ合わせ、 春菊がしんなりしたら出来上がり♪ 前日にだしをとったあとの昆布があったので、......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
スタミナ★豚バラ蓮根炒...
グリル蓮根のクリームチ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...