レシピブログ
太めの蓮根の穴にひき肉をギュウっと詰めて、 こんがり素揚げ。 簡単だけどじっくり揚げた蓮根は、 程よい歯ごたえと旨みをしっかり楽しめます。 蓮根の穴に入りきれなったひき肉は 白ねぎのみじん切りといっしょに炒めて、 崩した豆腐も加えてよく炒め合わせたら、お味噌で味付け。 ここに刻んだ春菊をたっぷり加えてざっくり混ぜ合わせ、 春菊がしんなりしたら出来上がり♪ 前日にだしをとったあとの昆布があったので、......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
減塩!肉巻き蓮根 新玉...
蓮根・こんにゃく・人参...
鮭と蓮根の醤油麹 炊き...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...