春巻きの皮でサルサ風4種類 レシピあり

春巻きの皮でサルサ風4種類
  1. おいしそう!

 今までのレシピを料理名で探せます。マリアージュを楽しみたい方は葡萄の品種でレシピを探してみて下さい♪中身の具材はアイデア次第♪いろいろアレンジして楽しみます。        <材料と下準備>春巻きの皮・・・三等分にします。乾燥しない様に湿った布巾をかけて、あっというまにパリパリになっちゃいますよ~薄力粉・・・・・水で溶く今回は分量は表示しません。多分、勘でやっちゃって大丈夫です!!具材A ジャ......

ミュジニィさん

ミュジニィさん

ワインと巡り会って二十数年。訳がわからず緊張しまくって参加したワイン会や背伸びをして飲んだ高額ワインもとっても懐かしい想い出ですが加齢とともにメタボとの戦いの日々、行き着いた先は家ごはん&ワイン。物忘れが激しくなってきたので記録を残すための食いしん坊日記です。