レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
思った以上にふわっふわに出来上がりましたよ〜 残っていた自家製パンを使ってフレンチトーストを作りました〜 甘いのはちょっと・・・と、思ってチーズ&ハムをパンにはさみ、卵液&牛乳にもチーズをちょっと加え、塩少々・・・ バター少々にオリーブオイルで焼きました 仕上げにバジルをパラパラ〜とふって完成〜 カリカリトーストもいいけれど、しっとりふわっふわのフレンチトーストもいいですね〜 レシピブログに参加中......
カリッジュワ〜とオリー...
小松菜ピザトースト
牛乳の大量消費に オー...
厚揚げの味噌チーズトー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き