レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ストックのプルーンピューレがなくなったので作ったついでに? 何かお菓子を作ろうと思って焼きドーナツを作ってみました~ バターの代わりにプルーンピューレなのでとってもヘルシー、甘さも控えめ もちもちしていて、パンに近い感じかな~ チョコペンでデコレーション~ホワイトチョコチップをつけたり~粉糖をふって出来上がり~ お腹を減らせて帰って来た長男(いつもお腹ぺこぺこらしい・・・)が早速パクついていました......
プルーンの赤ワイン煮
リンゴとプルーンのパン...
鉄分と食物繊維がたっぷ...
プルーンの赤ワイン漬け
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...