レシピブログ
バジルではなく、パセリを使ってジェノベ‐ゼソースを作りました~ たくさん作ってストックしておくと便利です パセリのジェノベーゼソース 材料(作りやすい量) パセリ・・・・・・ 100g(茎を除く) オリーブオイル・・・・・・100ml 塩・・・・・・・ 小さじ1 にんにく・・・・・ 3~5かけ ピーナッツ・・・・ 大さじ3 クルミ・・・・・・大さじ1 作り方 パセリを洗って水......
イタリアンパセリのシン...
パセリ大量消費✿焼きパ...
パセリが主役,三色サラ...
パセリ香る♪手羽のカリ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ