レシピブログ
じゃが芋は先に火を通すので、さっと揚げて完成!! 忙しい朝でも大丈夫ですよ。
★材料
(2人分)
ゴーヤ
半分
じゃが芋
1個
ウインナー
2本
★作り方
(5~15分)
1.
じゃが芋は皮をむき、適当な大きいさに切りレンジで火を通しておく。
2.
ゴーヤは薄切りにして塩をふり、ウインナーは小口切りくらいに。
3.
小麦粉に卵と水を加え、衣を作り、1,2、を合わせ、さっと揚げる。
3つの食材がバランスよくまとまるように揚げるときに気をつける。
鯛とじゃが芋のオーブン...
もっちもち!米粉でじゃ...
カリフラワーとじゃが芋...
鱈とじゃが芋のキム味噌...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...