レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
煮込んであるので、味がしみ込んでいます。
★材料
(2人分)
白菜
4枚
ウインナー
2本
じゃが芋
1個
人参
5センチくらい
レンコン
★作り方
(5~15分)
1.
白菜はさっと塩ゆでする。ウインナーを芯にしてくるくる巻き楊子でとめる。湯1カップにコンソメ1つを溶かし、白菜巻きを入れる。皮をむいて乱切りに」したじゃが芋、型で抜いた人参、あく抜きしたレンコンも入れ煮込む。最後に塩、胡椒で、味を調える。
じゃが芋が煮崩れない程度に煮込む。
鶏と白菜の塩雑炊
白菜とえのきのすき焼き...
レンジで簡単☆白菜とし...
白菜とラビオリのミルク...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!