レシピブログ
夜ゴハンのメインだった鶏じゃが塩麹煮。 好みの味になったので、 自分用の覚書です((φ( ̄ー ̄ ) 材料 ・鶏もも肉 ── 唐揚げ用8コ ・じゃがいも ── 小6コ ・にんじん ── 1/2本 ・玉ねぎ ── 1/2コ ・ブロッコリー ── 小房にわけたもの4コ ・塩麹 ── 大さじ2 ・酒 ── 大さじ1 ・みりん ── 大さじ1 詳しい作り方 01 鶏肉に塩麹をもみこんで3......
あのお店の美味しいミー...
スウェーデンの朝ごはん...
絶品スコーンで朝ごはん...
朝ごはん 5分で褒めら...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋