レシピブログ
夜ゴハンのメインだった鶏じゃが塩麹煮。 好みの味になったので、 自分用の覚書です((φ( ̄ー ̄ ) 材料 ・鶏もも肉 ── 唐揚げ用8コ ・じゃがいも ── 小6コ ・にんじん ── 1/2本 ・玉ねぎ ── 1/2コ ・ブロッコリー ── 小房にわけたもの4コ ・塩麹 ── 大さじ2 ・酒 ── 大さじ1 ・みりん ── 大さじ1 詳しい作り方 01 鶏肉に塩麹をもみこんで3......
ごはんがススム◎牛肉と...
ごはんがすすむさんまフ...
危険!!ごはんを食べ過...
味の決め手は生姜とオイ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ