レシピブログ
卵炒め物
★材料
(4人分)
魚肉ソーセージ
2本
トマト
2個
レタス
100
卵
3個
塩胡椒
少々
出し醤油
少々け
粉チーズ
★作り方
(5~15分)
1.
魚肉ソーセージを炒めてトマトとレタス をさっき炒めて卵を回しかけます
2.
塩胡椒、出し醤油 最後に粉チーズをふります。
魚肉ソーセージはオリーブオイルか胡麻油で炒めと言と美味しいと思います。 トマトとレタスは炒め過ぎないこと
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
卵・牛乳不使用☆10分...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...