レシピブログ
チューリップにした鳥の唐揚げ
★材料
(2人分)
チューリップ
2人分
魚醤
30cc
おろしショウガ
少
米粉
少々
★作り方
(5~15分)
1.
鳥に魚醤と生姜で下味つけて 少し揉みで5分ぐらいつける
2.
米粉をつけて揚げる
魚醤がないならだし醤油でもいいです
鳥ひき肉と油揚げのさっ...
KALDIの梅醤(うめ...
土鍋で鳥ハムと温野菜の...
簡単 旨すぎる鳥のあん...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...