レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チューリップにした鳥の唐揚げ
★材料
(2人分)
チューリップ
2人分
魚醤
30cc
おろしショウガ
少
米粉
少々
★作り方
(5~15分)
1.
鳥に魚醤と生姜で下味つけて 少し揉みで5分ぐらいつける
2.
米粉をつけて揚げる
魚醤がないならだし醤油でもいいです
鳥の煮こごり
鳥の照り焼き
炊飯器de簡単!しっと...
土鍋で鳥ハムと温野菜の...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ