レシピブログ
チューリップにした鳥の唐揚げ
★材料
(2人分)
チューリップ
2人分
魚醤
30cc
おろしショウガ
少
米粉
少々
★作り方
(5~15分)
1.
鳥に魚醤と生姜で下味つけて 少し揉みで5分ぐらいつける
2.
米粉をつけて揚げる
魚醤がないならだし醤油でもいいです
簡単 旨すぎる鳥のあん...
鳥ひき肉と油揚げのさっ...
鳥レバーの筑前煮
炊飯器調理で食中毒予防...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....