レシピブログ
チューリップにした鳥の唐揚げ
★材料
(2人分)
チューリップ
2人分
魚醤
30cc
おろしショウガ
少
米粉
少々
★作り方
(5~15分)
1.
鳥に魚醤と生姜で下味つけて 少し揉みで5分ぐらいつける
2.
米粉をつけて揚げる
魚醤がないならだし醤油でもいいです
鳥味噌
消化力アップに!レモン...
炊飯器de簡単!しっと...
鳥軟骨の茗荷葱ソース
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット