レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チューリップにした鳥の唐揚げ
★材料
(2人分)
チューリップ
2人分
魚醤
30cc
おろしショウガ
少
米粉
少々
★作り方
(5~15分)
1.
鳥に魚醤と生姜で下味つけて 少し揉みで5分ぐらいつける
2.
米粉をつけて揚げる
魚醤がないならだし醤油でもいいです
簡単 旨すぎる鳥のあん...
炊飯器de簡単!しっと...
消化力アップに!レモン...
鳥ひき肉と油揚げのさっ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...