和歌山県の特産品といえば、柑橘類やほろほろどりなどありますが、 紀州産南高梅を活かした和..." />

和歌山県レシピコンテスト レシピあり

和歌山県レシピコンテスト
  1. おいしそう!

和歌山県産品を使用した おいしい!健康わかやまレシピコンテストに応募したレシピが当選しました[クラッカー"> 和歌山県の特産品といえば、柑橘類やほろほろどりなどありますが、 紀州産南高梅を活かした和風パスタを考えました 材料1人分 スパゲティ…80g 鶏ササミ…50g エリンギ…1本 紀州産南高梅…大1個 大葉…2枚 昆布茶…小さじ1 麺つゆ…小さじ2 花カツオ…適量 刻み海苔…適量 作り方 1......