レシピブログ
女子栄養大学出版部主催 うちめしネット 手軽に減塩!圧力鍋レシピコンテスト での 公認レシピ です。 梅干しの酸味を活かしていつもの味噌煮がさっぱり、減塩レシピになるよう考えました。 更に圧力鍋の特性を活かして、 サンマの骨まで食べられ、ゴミが減ってエコにもなります 材料 4人分 生サンマ…4尾 梅干し…2個 生姜…1片 A味噌だれ 水…1カップ みりん…100ml 酒…50......
シンプルだけど屋台の味...
簡単!サニーレタスと豚...
かくれ味噌チーズのチキ...
ハラペーニョ味噌
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド