レシピブログ
女子栄養大学出版部主催 うちめしネット 手軽に減塩!圧力鍋レシピコンテスト での 公認レシピ です。 梅干しの酸味を活かしていつもの味噌煮がさっぱり、減塩レシピになるよう考えました。 更に圧力鍋の特性を活かして、 サンマの骨まで食べられ、ゴミが減ってエコにもなります 材料 4人分 生サンマ…4尾 梅干し…2個 生姜…1片 A味噌だれ 水…1カップ みりん…100ml 酒…50......
節約!ご飯がすすむ☆豚...
簡単♪茄子と厚揚げの味...
素材一品だけおかず、じ...
簡単フライパンクッキン...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ