レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
女子栄養大学出版部主催 うちめしネット 手軽に減塩!圧力鍋レシピコンテスト での 公認レシピ です。 梅干しの酸味を活かしていつもの味噌煮がさっぱり、減塩レシピになるよう考えました。 更に圧力鍋の特性を活かして、 サンマの骨まで食べられ、ゴミが減ってエコにもなります 材料 4人分 生サンマ…4尾 梅干し…2個 生姜…1片 A味噌だれ 水…1カップ みりん…100ml 酒…50......
10分あれば作れちゃう...
ブリのあらと根菜の味噌...
名古屋人の味噌カツだれ...
野菜スティック♪ちょっ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...