レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
女子栄養大学出版部主催 うちめしネット 手軽に減塩!圧力鍋レシピコンテスト での 公認レシピ です。 梅干しの酸味を活かしていつもの味噌煮がさっぱり、減塩レシピになるよう考えました。 更に圧力鍋の特性を活かして、 サンマの骨まで食べられ、ゴミが減ってエコにもなります 材料 4人分 生サンマ…4尾 梅干し…2個 生姜…1片 A味噌だれ 水…1カップ みりん…100ml 酒…50......
きゅうりにピッタリ♪梅...
トースター仕上げ♪栃尾...
節約!ご飯がすすむ☆豚...
刺身をリメイク☆マグロ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ