レシピブログ
2月に、れん実家にて毎年恒例の新年しゃぶしゃぶ大会が開催されました。今年は1名増えまして12名です。とは言っても、赤ちゃんですからしゃぶしゃぶは食べませんけどね~。手土産にこちらを作りました。味付け卵1パック。自家製の麺つゆにつけるだけで簡単です。こんな感じにビニールに入れて冷蔵保存。2日くらい漬けるのが良いですが、今回は1晩だけ。スライスチーズをレンジにかけただけのぱりぱりチーズ。いつもは2分割......
温泉水をつかって◆レタ...
低プリン体☆豚の冷しゃ...
自家製ごまダレで、牛肉...
簡単10分?ブリのしゃ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜