エバラ焼肉のたれ こだわり食感、いただきました。 レシピあり

エバラ焼肉のたれ こだわり食感、いただきました。
  1. 4
    おいしそう!

エバラ焼肉のたれ こだわり食感をいただきました。液体ではないので、いろいろな使い方ができそうですね!というわけで、ちょうど作ろうと思っていたキムパに早速使ってみました。キムパ4本分ご飯 2合三つ葉 1束 熱湯をかけて絞っておく卵 1個 ごま油でさっと炒める豚肉 適量 塩(分量外)をしてしばらく放置後、炒める白ごま 適量青じそ8枚焼きのり4枚ごま油適量塩適量エバラ焼肉のたれ こだわり食感 中辛&塩レ......

めいさん

めいさん

「おいしいのがすき」のめいがこっそり書き残している日記。よいこともわるいこともちゃんと思い出せるように。