レシピブログ
樽熟ボルドーワインと煮込み料理の極上マリアージュというお題で、「バロン ド レスタック」をいただきました。「バロン ド レスタック」は、オーク樽で熟成させた香り高いボルドーワイン。樽熟の味わいは、じっくり煮込んだ料理と相性抜群!ゆっくり過ごす食卓にワインを添えて、極上のマリアージュを楽しみましょう。「バロン ド レスタック」は、ヨーロッパで最高クラスのワインのつくり手カステル社が、一切の妥協をせず......
干しぶどうで家庭ワイン
【ソムリエKimiのワ...
豚バラとりんごのワイン...
ポークのワイン漬け煮-...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!