バロン ド レスタック、いただきました。ルージュ レシピあり

バロン ド レスタック、いただきました。ルージュ
  1. おいしそう!

樽熟ボルドーワインと煮込み料理の極上マリアージュというお題で、「バロン ド レスタック」をいただきました。「バロン ド レスタック」は、オーク樽で熟成させた香り高いボルドーワイン。樽熟の味わいは、じっくり煮込んだ料理と相性抜群!ゆっくり過ごす食卓にワインを添えて、極上のマリアージュを楽しみましょう。「バロン ド レスタック」は、ヨーロッパで最高クラスのワインのつくり手カステル社が、一切の妥協をせず......

めいさん

めいさん

「おいしいのがすき」のめいがこっそり書き残している日記。よいこともわるいこともちゃんと思い出せるように。