レシピブログ
新築祝いに持参した手土産です。3分クッキングのレシピで作りました。丁度、授業参観で会社を休んだ日に放送しているのをみて、これ手土産に良いかも♪と早速作ってみたわけです。ポイントはお味噌を加えたお湯で豚をゆでるところ。これで、しっとり柔らかく煮えるそうです。残った汁はスープにしておいしくいただけました。しっとりゆで豚 キムチ添えこんな風に、豚と丸めた茹でキャベツをタッパーにつめて、行きがけにキムチを......
豚肩ロースの煮物です☆
大さじ2の油で完結!豚...
豚こまと白ねぎ、人参の...
豚コマで簡単ポークリエ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット