レシピブログ
<1/21(木)夜ごはんMENU>・豆腐と卵のチリソース・笹かまぼこ・サトイモの煮っころがし・卯の花BY タラコ&おイモ麻婆豆腐ではありません。おぼろ豆腐と卵を使って、にんにく、生姜、葱、ケチャップ、砂糖、豆板醤、醤油で煮込み、チリソース味にしました。たまにはちょっと甘めな味も良いかな〜と。 ソウダネ。笹かまぼこを焼いて、そのままいただきました。↓2日目、味のしみこんだ、サトイモの煮っころがしで......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
とろとろ卵とネギの炒め...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...