あこ酵母デビュー イングリッシュマフィン

あこ酵母デビュー イングリッシュマフィン
  1. おいしそう!

ずっと気になっていたあこ酵母。 気にはなっていたけど手が出せずにいたら お友達のよっちゃんがはじめたり 大好きなパン屋さんがあこ酵母だったことが 判明したりと偶然が重なり ついにわたしもあこデビュー(*^▽^*) イングリッシュマフィンを焼きました。 最近やたら生地に納得がいかなかったので よっちゃんに相談すると過発酵ということが判明! だから注意していたのにまたしても 過発酵気味( ̄Д ̄;;......

chi-roさん

chi-roさん

暮らしを楽しむ術を模索中です。 家族が笑顔いっぱいお腹いっぱいになるご飯やお菓子を勉強中です♪ 仲良くしてください^^