カリっ♪ほくっ♪★ごぼうバー★と★自家製生姜シロップ★でマサラチャイ♪ レシピあり

カリっ♪ほくっ♪★ごぼうバー★と★自家製生姜シロップ★でマサラチャイ♪
  1. おいしそう!

こんばんは~。今日のおつまみ的1品:-)ごぼうバーです。ほくほくです。★★★★ごぼうバー★★★★(材料)★ごぼう→太め1本→皮を洗いつつたわしで除き、7センチ長さに切り、縦4等分に。★しおこしょう→適宜★にんにく生姜しょうゆ漬け→漬け汁大さじ3(自家製ストック調味料です)★片栗粉→大さじ5★ターメリック→小さじ半分★揚げ油→フライパンに1センチ強高さ(作り方)★1★ 切ったごぼうをビニール袋......

えりー☆☆☆さん

えりー☆☆☆さん

まいにち、まいにち、料理すること食べることが、メインイベントだし、生き甲斐です☆大切な家族と美味しいモノを食べて、ちいさなしあわせをいっぱいカラダに記憶していきたいな〜と思っている、どさんこ主婦です。