レシピブログ
スーパーでめかぶの新物を見つけたので、磯の香一杯のトロトロの餡に仕立てました。 エビや小柱が入った里芋の団子を、おかきを砕いた衣で包んで揚げたら餡に浮かべます。 【材料】里芋団子4個分 里芋 4個 芝エビ 8尾 小柱 50g 塩 少々 干椎茸の粉だし 適宜(干椎茸をミキサーで砕いたもの) (揚げ用) 卵白 1個分 小麦粉 ......
プリっぷり♪ヒイカと里...
里芋と蓮根の照り焼き風
里芋と大根と豚ばらの煮...
電子レンジで作れる!里...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...