レシピブログ
スーパーでめかぶの新物を見つけたので、磯の香一杯のトロトロの餡に仕立てました。 エビや小柱が入った里芋の団子を、おかきを砕いた衣で包んで揚げたら餡に浮かべます。 【材料】里芋団子4個分 里芋 4個 芝エビ 8尾 小柱 50g 塩 少々 干椎茸の粉だし 適宜(干椎茸をミキサーで砕いたもの) (揚げ用) 卵白 1個分 小麦粉 ......
里芋のオリーブ油焼き
里芋と大根と豚ばらの煮...
里芋のタラモサラダ
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール